自己的套餐为何变成了每月169元

《市民热线》听众反映:本人使用的是电信手机号码,办理的是139元套餐。可是上个月缴话费发现,自己的套餐变成了169元每月。自己确定没有去电信营业厅办理套餐变更手续,请电信公司帮助查询原因。

中国电信黄山分公司答复:经核查并联系听众沟通,具体情况如下:1、经核查其套餐变更是前期工作人员外呼同意办理,如认为不合适我公司可配合改回; 2、反映上网功能情况,目前我公司系统默认开通4G上网功能,2013年听众号码在其原单位下,查询到当时申请关闭上网的记录; 3、反映通过iTV电视上点播的游戏、少儿节目等费用,已解释说明属自行订购,考虑感知已做优惠处理。 4、该听众已至我公司营业厅办理了业务变更手续。

编辑:程峰

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

水秀山青路美 生态宜居新城

水秀山青路美 生态宜居新城 本报记者 杨晓伟   铺展“锦绣之州”的巨幅画卷,如何挥毫描摹、锦上添花 […]
  • 友情链接

  • Subscribe US Now