“海胆蒸蛋没海胆”游客还遭威胁? 三亚回应初步调查结果

  日前,有游客反映称,在海南三亚旅游期间就餐时“点的海胆蒸蛋没有海胆”并“遭到威胁”。4月11日,三亚公布了对此事的初步调查结果。

  据初步调查,消费者李先生一行5人于2021年4月9日在三亚市云起观苍海饭店用餐,现场共点蒜蓉锦绣大花龙虾、海胆等6个菜,费用共计2655.6元。就餐期间,消费者就海胆蒸蛋内没有海胆只有鸡蛋与涉事商家产生争执。经工作组认真调查,未发现有海鲜掉包、掺杂掺假等价格欺诈行为。民警介入协调后,商店免除了消费者消费海胆的费用,消费者实际支付2427.6元。

  针对消费者微博中所称饭店女服务员语言威胁,经警方核查,并非涉事商家人员所说,可能是消费者上厕所时一名路过的女性对其所说,目前警方正寻找该女性进一步核实。

责任编辑:李晓文

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Next Post

苏州姑娘将首登奥运足球赛场

中国女足苏州球员李梦雯(右一)首发出场。  记者 张健摄 在中韩女足决战中,李梦雯首发出战,打满全场 […]
  • 友情链接

  • Subscribe US Now